Pensieri di una neo diciottenne

Scarabocchio su questo diario virtuale quello che c'è nella mia testa

Come preparare una carbonara degna del nome

Lascia un commento

In questo momento ho troppa fame e vorrei essere capace di cucinare una simile squisitezza…

Always ontheline

Direttamente dalla rubrica: ” Ricette segretissime di uno Chef qualunque

Mi è arrivata un email la settimana scorsa, in cui mi chiedeva come, secondo me, andava preparata una Carbonara.

Ho deciso di scriverci qualcosa, quindi carta e penna e segnatevi tutto.. ah no, non siamo alla prova del cuoco.

Una carbonara degna di nome, come da titolo, deve esser fatta con spaghetti, ovviamente. Altri ingredienti che ci potrebbero servire sono: Pancetta (varianti: speck, prosciutto), uovo (varianti: panna), pomodorini (o pomodori), cipolla e/o aglio, e non può mancare l’olio extra vergine d’oliva e del formaggio grattuggiato (preferibilmente pecorino).

carbonara-550

Bene, grambiule indossato e iniziamo!

Se siamo di fretta, mettiamo subito a bollire l’acqua per la pasta, ma senza aggiungere il sale! Infatti, l’acqua salata, ci mette maggior tempo ad assorbire calore.
Dopo di che, in una padella, aggiungiamo un filo d’olio e mettiamo a soffriggere la cipolla e/o l’aglio, TRITATO/I. Quando…

View original post 320 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...